Где дышать, легко и просто...

Из далёкой небылицы
 Где тепло и нету жажды,
 Где селение жар птицы
 Ты пришло ко мне однажды,
 Ты пришло, само собою
 Неожиданно и просто
 Чудо нежное такое
 В день весенний, ярко пёстрый
 У зелёной, у дубравы
 О тебе шептали травы,
 Слаще ласковой свирели
 О тебе, мне птицы пели.
 Ты пришло ко мне такою
 Неухоженной тропою,
 Но едва открыло двери
 В чудеса, я стала верить
 Я хочу, что бы повсюду
 Было рядом, это чудо,
 Мне чудес других не надо,
 Это, счастье и награда.
 Мне теперь ночами снится
 В море остров, сине пёстрый,
 Где живут цветные птицы,
 Где дышать, легко и просто.

 
 
 


 


Рецензии