Галоп

Жаль свою жопу -
          ****ься невмоготу!
Жаль свою жопу.
Но не меняй меня на эту, ту,
дверью не хлопай.

После невыдуманных утех,
после Европы -
дело не в том,
             что я лучше всех -
всё дело в жопе!


Рецензии