Любимому...

Что соловью орут в округе
Мне говорили  все подруги
Но что мне с этих соловьёв
Когда нужно его любовь?!
А он вот то ж принципиальный,
То ж верный…и какой-то весь астральный
И откровенно говорит:
Могу Вам дружбу предложить


Рецензии