Здравствуй, бывший милый

Ну здравствуй, милый мой!
Я вижу, ты с другой)
И я теперь с другим.
Давай поговорим.
       Ее на полчасика оставь.
       И мне это время подари.
       Увы, кто-то был из нас неправ.
       А жаль, что ни говори.
Ты помнишь, было нам
Все в мире пополам,
Бедовый месяц шел,
Нам было хорошо!
       Ты был всем на свете для меня,
       А стал столь далеким и чужим…
       И в сердце от прежнего огня
       Остался лишь горький дым.
Кто ж знал, что впереди.
Иди же к ней, иди.
Она так хороша!
Да, ты не оплошал.


Рецензии