Песня моя

Словно дождь по стеклу
По душе, как по нотам,
Льётся песня моя -
Бесподобно что-то!!!!

Уникальность её
Не в кокетстве, не в ритме!
Она просто способна
Заставить молиться....

И молитва - не просьба,
Не боль, только милость.
В сердце радость зажгла,Чтоб душа растворилась.

Пусть не верится.. Что ж...
Есть тому подтвержденье.
Ты прислушайся...
Стихни, хотя б на мгновенье!

Там... меж капель дождя,
Как в открытую дверцу,
Ты услышишь негромко
Льётся лёгкое "скерцо"!!!


Рецензии