Бальзам -страсть, коль украшала рань

Улыбнись, невеста, в данный час- печаль.
Она чудно подарила  вдохновения.
 Хоть ржавеет с временем и сталь.
Если в соре, ждите чувств востоновления.

Если с подсознания всходит даль.
Трепетность возводите в томления.
Бальзам -страсть, коль украшала рань
И усиливала песнь любви...
 Сердцебение.
                Моргун В.Е.


Рецензии
и это истина...
с добром...

Александр Канторович   16.04.2010 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.