Улица. Ночь

Восемь звезд
упали на кеды,
Можно
топать по
млечной пыли.
Проводив
последний день эры,
От гавани
"Вчера"
корабли отплыли.

Чиркнув, ночь
закурила момент,
Метеоритный
пепел,
швырнув в темноту.
Память, как
запись видиолент
Оставит мне
твоих глаз
глубину.

Оставит мне
твоих рук теплоту,
Мечтаньем
наполненных,
губ твоих шепот.
Незабуду никогда
В апреле весну -
На пятнах
фотографии,
проявленный холод.

И как-то странно
сейчас происходит -
В замедленном
фильме
зажеванна пленка.
Я. Сново я. Один.
Меня сводит.
Улица.
Ночь.
...


Рецензии