Колыбельная

Спи малыш мой засыпай
Сладко сладко, баю, бай.
Ночь пришла,  вся звезд полна,
В небесах  зажглась луна.
И в лесу все звери спят,
Мать качает оленят,
Целый день они играли,
А теперь они устали.
Спит и дедушка медведь,
Не желает он реветь.
И зайчиха тихо тихо
Убаюкала зайчат,
Спят зайчата только  слышно
Тихо носиком сопят.
Спят и пчелки и мартышки,
Спят и мышки и жуки,
Спят зверюшки уж давно,
И ты с ними заодно
Спать ложись, и крепко спи,
Пусть цветные снятся сны.

1993


Рецензии
Нежно, проникновенно, замечательно.
С уважением, Юрий.

Юрий Экгардт   13.04.2010 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра! Это было написано будующему малышу)

Юрийа   13.04.2010 10:27   Заявить о нарушении