собой ответит

         ***

Казалось небу что земля
Поёт ей ветром и любя
Она дождём ей отвечала
Как души наши и сердца
Поют и плачут, тишина
За ними терпеливо наблюдает,
Что есть начало и долголь до конца
Лишь она одна то точна знает,
Спроси её она тогда
Собой тебe - собой ответит…
               

           ***

Пол мира во тьме
Пол мира при светье
Как душа в теле
Иль мир сей в душе

          ***

Гредущий день неведом нам
В нём может бить разрушен храм,
Иль создан новый и милей
Но может наш не-будет в ней,

Гредущий день создаст мосты
Розрушаф горы и холмы,
И осветит страну тиней
Но может нас ненайдёт тот свет огней...


Рецензии