Лето уже прошло...

Лето уже прошло...
мы ждем новое
разглядывая зиму в окно
зима нынче суровая...
из снежной мухи
большой белый слон раздут
на улице резкий минус
и ноги туда не идут...
знаешь, я вовсе не крут
как Курт Кобэйн
или Курт Воннегут
нет...я аутсайдер...
в моем грувбоксе lowrider
белеет вдовой и манит цветами
обходными путями
скоро мы уедем на юг
ведь я беспечный ездок
я Easy Rider...
                05.02.2010


Рецензии