Беги, Лола, беги...

Беги, Лола, беги,
твой Манни попал в беду,
вы встали не с той ноги,
и теперь ваша жизнь-в аду...
Беги за деньгами к отцу,
ведь Манни почти капут,
время подходит к концу,
у тебя лишь двадцать минут...
на возможность его спасти
               деньги нужно найти...
 
Беги, не жалея ног,
хватайся за каждый шанс,
любовь это тот цветок,
что растет и алеет в нас.
Беги от звонка к звонку,
пока еще Манни жив
благодаря цветку
и силе твоих молитв...
    В душе бушует пожар,
    в рулетку падает шар...
 
Лола, тебе повезло,
повезло несказанно,
ты угадала число
и теперь можешь петь осанну...
Лола, считай, что Манни спасен,
силой твоей любви,
скоро ваши сердца
застучат в унисон,
но пока...беги, Лола,
 Лола, беги...
                28.12.2009 


Рецензии