На рыжих-рыжих ресницах...

На рыжих-рыжих ресницах
твоих искрятся снежинки
и тают... тают на лицах
прохожих...и тают
на твоих рыжих ресницах...
мы приветствуем зиму
и ее кружевные ужимки
по колено в сугробе
друг с другом в обнимку
смахиваю слезинку
с рыжих-рыжих ресниц
я тобой коронованный принц
ты моя Снежная Королева
моя заснеженная Лилит
ты моя самая первая Ева...
 
и я читаю тебя
как первую из молитв...
                24.12.09


Рецензии