Конструкции обнажены...

Конструкции обнажены
формы вывернуты наизнанку
границы уже не важны
дома играют в молчанку
наблюдая хрустящий осадок
кристаллов снега
с неба летящих
искрящихся в фонарях
плавно парящих
и засыпающих
на тротуарах
и пустырях...
Торжество стекла и бетона
однотипные новостройки
скрывают в своих отделениях
мои поколения
детей перестройки
воспитанных на Вольтроне...
слышишь как злобно смеются
ДЕСЕПТИКОНЫ...
дети рисуют иконы
последних десятилетий
обнажая конструкции
и механизмы сети
их поглотившей
схватившей и съевшей...
 
век изживший себя
падает снегом...
                в снега.
                121209


Рецензии