Точка

Пространство сужается в точку
 
словно зрачок торчка...
 
замените мне печень и почку
 
пока последняя т.ч.к.
 
не подействовала на меня
 
как сорванная чека
 
на гранату
 
в руке  обдолбанного комбата...
 
замените мне почку и печень
 
по всем медицинским стандартам
 
подсуньте в рукав мне карту
 
потому что крыть уже нечем...
                08.12.09


Рецензии