Разобранный на кусочки...

Разобранный на кусочки
от первой строчки
до финальной точки
я на цепочке
на шее ошейник
да я твой современник
вырежи мне язык
и прикрепи на него ценник
я пленник слова
и я его поводырь
я преданная собака
я эпический богатырь
зловонный отвар из мака
наполненная спиртом бутыль
я твой сон, твоя сказка
которую ты превращаешь в быль...
разобранный на кусочки
внутри поэзии
как Диоген в бочке
иду по жизни
которая не холмы, но кочки...
видишь уже распустились почки
и не скажешь
что мол не май месяц
я карабкаюсь в небо
по одной из лестниц
я ползу наверх
я стираю руки
вызывая смех
у мужей науки...
суки!если вас
не сожгу глаголом
значит уложу хуком
со своей левой
 
ибо поэт всегда
дожен быть смелым...
                09.05.07.


Рецензии