Бегите мои родные сюда и на край стола ныряйте и с

Бегите мои родные сюда и на край стола ныряйте и станьте живыми мне легче станет тогда вы будете столь свободны от тягот моих идей что им станет чуть свободней рождаться в башке моей ах как же добра свобода к вам милые вы мои завидую вам не много вы от меня далеки да да коль уже излились вы на простор письма значит вы умудрились и здесь обмануть меня а я как наивный парень надеюсь что автор я искать буду вас часами вы не жалейте меня мне есть чем еще заняться освободив чердак во всем этом чтоб не пугаться разобраться однажды как раб скинуть свои оковы и прыгнуть выше себя может стереть и все снова написать жизнь с нуля довольно болтать на тему сее не подвластно мне я проживу как сумею коль сумею вообще и с этого перекрестка я повернул к другой той стороне что к солнцу ближе ведет на покой я не расстанусь с вами оставаясь во мне вы не кричите томами стихами пишите ко мне я коль прочту всю почту до вас доберусь без проблем и помашу как и прежде рукой на прощание всем вы же себя берегите от других таких строк им все равно что смешаться лишь бы подпортить что смог иду а рука не гнется вас оставлять до поры видно такое чувство что не увидимся мы …

07042010                23.46


Рецензии