мне писать не созревая в помыслах как ночник уткну

мне писать не созревая в помыслах как ночник уткнувшись в темноте я оказываюсь редкой сволочью потому как мне безразличны все разве может быть какое то значение кто здесь рядом подле кто кто там что подмешивает только гадости превращая жизнь в одну из эпиграмм наслаждения после не нашедшего отпускает на безвкусный лад все скабрезности доселе неизвестные кто-то слушал и внимал как мал а на языке свербит пророчество я такое редко нахожу где-то растерял свое я творчество от того себя так не терплю словоблудием страдаю до излишества нет начала продолжение без конца это есть угрюмое сношение славной жизни одного меня я не расставляю препинания только потому что устаю все переправлять как наказание так я до сих пор и не люблю вышедшее где-то наслаждение я воспринимаю как поклон или издевательством над прежними всем тем отношениям пардон длительность сего изображения прерывает мой смятенный дух приближаю вас я к завершению тело к телу ну а к праху пух …

07042010                23.28


Рецензии