редко гитарный мотив

редко гитарный мотив
прерывает ночной простор
выходит народ другой
им нужен только покой
а где романтизм души
где серенады цветы
под балконами звон
шампанское ? ну извини
мерный стук каблуков
я один прохожий ночной
где романтика ? ну не молчи
никого - я с планеты другой

07042010              23.14


Рецензии