отражается свет в темноте

отражается свет в темноте
в лужах сломав фонари
лучше ложись отдыхать
и обо мне не тужи
проткнув темпераментно ночь
своим наваждением чувств
устал я снова один
и мне уже не помочь

07042010              23.08


Рецензии