Чистым белым покрывалом

Чистым белым покрывалом
Прикрываю наготу
А пуховым одеялом
Я тебя к себе прижму
Окунусь в свое начало
Отчитаюсь за труды
Где любовь под одеялом
Тут невнятные стихи
Чистым очень нежным чувством
Открывая новый день
Возвращаюсь только ночью
Повторяю мне не лень

07042010              02.05


Рецензии