В ответ на сплетни об Александре Пушкине

Да.. Просто адскую машинку
Скрывала Пушкина ширинка! :)
А, может, то был просто трёп
Его завистников бессильных,
Иль ядовитых старых дев,
Иль юных стерв любвеобильных,
На коих не глянУл, презрев?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.