Растаявшее мороженое

Растаявшее мороженое
С асфальта слижет кот.
По сторонам посматривая –
Но - не покидая места.
Головоломка не сложенная,
Она, наконец, уйдет…
Вместе с  газетой – в помойку,
Ту, что рядом с подъездом.


И мы с тобой развяжемся,
Нам форс мажор ни к чему!
Разлетимся – это же супер.
Не шляться по крышам - тоже.
Знаешь, загадочный мальчик,
Я вряд ли когда пойму…
Зачем было нам встречаться,
Если мы так не похожи.


Любила? Конечно, очень.
Ты также. Скрывать не надо.
Это уже в памяти…
Чувства … Ты нежный, сильный…
Но больше о том ночью
Влюбленные скажут взгляды.
Друг другу дарим свободу.
Вчера я сменила мобильный…


Рецензии