Весенне-алкогольное

Бутылка вина гудит в голове. ВЕСНА...
Я хожу по влажной траве,
почувствовав крылья под тканью одежд.
Вот-вот... станут былью остатки надежд.

Несёт отрезвление утро. Подъём.
И снова я душу сдам телу в наём.
Опять эстафета. Сейчас мой забег
из чрева к могиле.
Я лишь человек...


Рецензии