Закон подлости...

     Закон подлости

ты за двоих могла решать,
а я тонуть на дне реки.
ты даришь жабры чтоб дышать
и отбираешь плавники.

я камнем бросился быстрей,
законы подлости любя,
ломая цвет своих костей,
чтобы остаться без тебя.

чтоб я забыл твоё "прости"
и удалил своё "зачем?",
когда ты шепчешь "отпусти",
всё здесь становится "ничем".

и мне не хочется дышать,
когда твой воздух-никотин.
я так мечтаю не мешать
с той самой мыслью,что один.

и даже там на дне реки
я не смогу к тебе остыть.
ты снова даришь плавники
взамен на жабры,чтоб уплыть.


Рецензии
Мне нравится.
Спасибо!
Привет земляку!
С уважением,

Джек Абатуров   16.06.2010 15:39     Заявить о нарушении
и тебе привет)
и тебе спасибо)

почитай лучше остальное...думаю там тебе больше понравится)

Миша-Миша-Миша   16.06.2010 15:42   Заявить о нарушении