раз два раз два

я лоялен ночью и днём
- и это страшно
слушаю пишу смотрю
- не моден,наплевать
но стиль вам не отнять
- и это важно
так жаль что я свободен
- но вам то не понять
всю ночь и на репите
- там крутят этот бит
всю ночь и на репите
- не прикрывавший век
и ты сидишь на кресле
- как будто ты убит
и ты живёшь на кресле
-под этот старый трек.....


Рецензии