Просыпаясь

Мне так тепло и так уютно.
Вокруг снуют ежесекундно
Цветные отблески от снов.
Я не хочу терять оков
Блаженного небытия.
Как будто кто-то, а не я
С трудом распахивает очи
И нежится в объятьях ночи,
Терпя будильника сигнал.
И сон уже почти пропал.
Но, находясь под властью дремы,
Все мысли странно невесомы.
Не можешь думать ни о чем.
И лишь свернувшись калачом,
Обняв пуховую подушку,
Пожалуешься ей «на ушко»
О том, как подниматься лень.
Но за окошком  - новый день.
Он, как всегда, сулит заботы.
С трудом встаю, мне на работу!


Рецензии
н да.
чё тут сказать.
всё прёт.

Николай Стрекаловский   10.04.2010 12:58     Заявить о нарушении