Забудь!

Забудь,все то что говорил,
забудь,все ласки и улыбки!
Забудь,когда цветы дарил,
забудь,красивые открытки!
Забудь,признания в любви,
забудь,прошу все наши ночи!
Забудь,прости и отпусти,
забудь,терпеть уж нету мочи!
Забудь,теперь я не с тобой,
забудь,все летние прогулки!
Забудь,что был когда то твой,
забудь и к дому переулки!
Забудь,моменты горьких слез,
забудь,все ссоры уговоры!
Забудь,букеты красных роз,
забудь,о чувствах разговоры!
Забудь же,все мои привычки,
забудь,все слабости мои!
Забудь и к сердцу все отмычки,
забудь....!
И просто,уходи!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.