***

Промолчу. Как Адам.
Как холодное сердце. Как камень.
Все равно не уйдешь, всех роднее и всех же больней
И в зеркальном шкафу,
Опустевшем от воспоминаний
Отразишься взьерошенным утром.
Улыбкой.
Прищуром.
И останешься летним.
Черно-белым портретом.
Во мне.


Рецензии