Глазами...

Глазами…
               
Глазами меня держала,
Ногтями ревнивых яблонь.
На плечи мои бросала
Все молнии, весь сентябрь.

Безмолвием поджигали
И присно молчим, как прежде.
Не дети, а вырастали
Из обуви и одежды.

Под шкурами мандаринов,
В бутонах тюльпанов диких,
Укутанные лавиной, –
Как будто играли в игры. 

И в воздухе нагнеталась
Дрожанием паутины
Безжизненная усталость
За выпрямленные спины,

За годы иллюзий вместо
Кого-то, кто был бы рядом, –
За всё, что имело место
И вырвано было взглядом.

10.04.10/23.08.12


Рецензии
Ммне очень понравилось :)))Успехов Вам:))

С теплом Кареглазый:)

Кареглазый Ангел   10.04.2010 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Кареглазый!:) И Вам тепла!


Арташ Андриасов   10.04.2010 03:35   Заявить о нарушении