***

Написала  я
Вот  тебе  стихи
Прочитай  их,  когда  будет  грустно…
Помни  милый,  я,
Когда  ты  далеко,
К  тебе  те  же  имею  чувства.
Эти  чувства – свет,
И  на  всё  ответ,
Эти  чувства  боль  между  нами.
Ничего,  по  сути,  меж  нами  нет
Кроме  наших  воспоминаний.
Ничего,  по  сути – и  всё  внутри
В  самом  сердце,
Любящем  нежном
И  лишь  только  скромно
Живёт  со  мной,  греет  душу одна
Надежда.
Не  ищу  иллюзий – они  пусты…
Временами, под  маской  соблазнов
Всё  крадутся  тихо…
Как  их  прогнать
Столько  способов  знаю  разных.
Вот  один  из  них
Убежать  от  всех,
Помолчать  в  разговоре  с  Богом.
Знаю,  также  ты
Где-то  в  мире  другом
Точно  также  молчишь  о  многом…


Рецензии