Апрельский дождь

    

Первый апрельский дождь -
Предвестник желанного лета,
Умыл на рассвете ночь,
Рассыпался бисером света.

Капли дрожат на ветру,
Срываясь с натянутых веток,
Мелодию жизни поют,
Мелодию близкого лета.

По лужам плывут пузыри -
Признак хорошей погоды,
Апрельский дождь для души -
Подарок Приморской природы.


Рецензии