Электрический солнечный свет

я сижу на краю моря,
я смотрю на край неба.
оно будет моей крышей.
целый мир, заполненный светом.
буду слушать грустные песни
и всё ждать своё лето,
и бросать камешки в блики
электрического света.
я не верю, что это море -
край моего мира.
я хочу чувствовать звёзды
и сияние Альтаира.
я хочу слушать песни,
о которых не знала прежде.
я хочу поверить, что рядом
всегда есть место надежде.
мне трудно дышать сквозь воздух.
я забыла мечты где-то.
я растворяюсь в море
электрического света.


Рецензии