***

Бросаюсь под колеса
Машине времени.
Одни курьезы…
Мне даже не дадут по темени!
Проигнорируют - и все.
А я вдыхаю не дыша
На суше карасем…
И грех уныния. Жить не греша?
Мне слабо верится
В возможность эту.
Сомненье вертится…
Желудок приготовился к обеду.
Взгляд в зеркало:
Что ж, очень хороша
Во лбу забегала…
Боясь опошлиться, моя душа.


Рецензии