Судьба

Соединит внезапно нас на веки,
А может разлучит вдруг на года
И ночью, закрывая веки,
Боюсь, что потеряю навсегда...

Но утро к нам приходит - год за годом
Она нас сводит постоянно, вновь и вновь
Судьба всегда была   моей загадкой,
Хоть и не верю Я сейчас в любовь

Ты хоть беги, она ведь все равно догонит,
Ты сдайся ей - она вдруг отвернется.
Судьба всегда была  моей загадкой
Но принесла сегодня утром  солнце…


Рецензии
Судьба..... не написана, но существует точно.

Сергей Владимирович Яшин   01.05.2010 23:34     Заявить о нарушении