хватит

заполнять стаканы
мелкими каплями
их миллионы
но жгут как вороны.
цветом своим
чёрным\белым
до глубины подражают умело.
сделай потише?
внутри всё сжигает
хочу голубей
таких
что бы порхали.
не убивали,
а только спасали
не ели не пили
а просто бросали.
.


Рецензии