Пусть улыбка затронет лицо...

Пусть улыбка затронет лицо
И глаза ей ответят сиянием...
Я опять отравился свинцом
Однотонного состояния.

За окном вожделеет апрель.
Словно сакура - яблони в розовом...
У меня же - душевная прель -
Чёрно-белой коростой берёзовой.

Пусть улыбка заполнит мой склеп
И душа озарится сиянием...
Побуждает поля новый хлеб.
Я опять отзовусь на желания.

09.04.10г


Рецензии