И стихи не вкусны, и память

       И стихи не вкусны, и память,
       И живая вода - лишь в сказке.
       По-добру, ведь любовь не банят!
       Отчего ж обратился в камень?
       Избегаешь сердечной тряски?

       Я скучаю, нелепо, больно.
       Впрочем, март на подходе плачет...
       Бог раздал всем по колокольне
       И набил их дерьмом и солью -
       Ну и что? Я скучаю, мальчик...

       Неужели совсем не сдвинуть?
       Сколько нужно стихов-слезинок?
       Приходи, мой неисправимый,
       Соли съели - наполовину.
       Я. Скучаю. Скучаю сильно.


Рецензии