Родина

Родину не выбирают,
К счастью и увы,
Родина – всегда родная
Горсточка земли.
Родина – где дом отцовский,
Родина – где мать…
Жить за Родину непросто,
Просто – умирать!..
Где напевный шелест листьев
Сызмала знаком,
Где так трогательно чисты
Ливни за окном…
Где учился постиженью
Жизненных основ,
Где великим откровеньем
Постигал любовь…
Где пригодным быть сумею
Даже без чинов,
Где взрастить своих успею
Родины сынов.


Рецензии
А вот это - правильно!
Спасибо!

Надежда Радченко   20.04.2010 11:16     Заявить о нарушении
А вот за это - спасибо!
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Голев   28.04.2010 19:57   Заявить о нарушении