устала

по вымершим клеткам себя собирала
ломала.
     сшивала.
           терпела.
                молчала
и так одиноко порою бывало
тревожно.
       обидно.
            и больно.
                и странно.
но верой незримой себя закаляла
любила
    молила
         просила
               мечтала
и так незаметно вдруг сильною стала
упала
     но на ноги
              встала
                сначала...
теперь тяжело возрождаются чувства
наука теперь стало словно искуство
не верю словам.на душе моей пусто
от этого больно.от этого грустно

и пристальным взглядом смотрю в отраженье
твержу,что готова принять пораженье
устала быть сильной...от прошлых сражений
искала любви-но нашла униженье.........


Рецензии
Хотелось бы мне
поделиться советом:
что в рабской любви
не ищите ответа,
что слабость души
не приносит плодов,
а значит,бессмысленный
этот улов...
забыть поскорее
мгновения эти,
любовь не одна,уж поверьте -
на Свете

Гуд Бай   09.04.2010 09:29     Заявить о нарушении
спасибо !

Мое Убежище   09.04.2010 09:31   Заявить о нарушении