Ангел

Тебя увидел я случайно,
выходя из дома.
Тогда ещё не зная,
то, что будем мы знакомы.
Ещё тогда не зная,
то, что будем мы близки.
Ещё тогда не понимая,
то, что будем мы,
друг другу дороги.

Но видел я отчётливо,
во сне и наяву.
Тебя,
мой Ангел.
Как с тобой,
я в облаках парю.

Тебя,
мой Ангел.
Как по утренней росе,
я за тобой бегу.


Тебя я ждать готов,
всю жизнь.
Во сне и наяву.





Во сне,
в мечтах твой образ,
глаза, словно небеса.
Пророчили нам счастье,
ветер рвал клочками провода.

Природа завещала нам,
прекрасные плоды.
А я словно цветок засохший,
оживал,
от твоей любви и доброты.
Как будто после долгой,
после вечной мерзлоты.

Твой образ рисовал я,
во сне и наяву.

Тебя так долго ждал,
мой Ангел.

Тебя терять я не хочу.

Тебя так долго ждал,
мой Ангел.

Тебя терять я не хочу.



Но всё бывает неожиданно,
как будто павшая листва.
Тебе мой Ангел,
снова,
пора на небеса.


О боже,
без неё потерян.
Я её не отпущу.
Кричал,
подняв, я руки к небу.
Без неё я не могу.

Кричал,
упав, я на колени.
Тебе её я не отдам.
Ведь без неё в душе моей,
бушует грусти ураган.

Ведь без неё на сердце,
лишь сплошная пустота.
А ветер уносил с собой,
осенний листопад.

Кричал я,
не жалея сил.
Я её не отпущу.

Тебя так долго ждал,
мой Ангел.

Тебя терять я не хочу.

Тебя так долго ждал,
мой Ангел.

Тебя терять я не хочу.


Рецензии