Каюсь...

Знаешь,
Кажется ты уже понимаешь...
Иногда я бываю
Совсем не такая.
Я бываю другая,
Я бываю чужая.
Иногда еле слышно,
А бывает я ближе...
Знаешь,
Ты кажется уже понимаешь...
Иногда я влюбляюсь,
Каюсь.


Рецензии