Тень

Она убежала...устала от вечных слез...
Ей просто хотелась смеха,
Улыбки и нежных слов.
Она предала..оставив пустое тело..
Без веры, надежды
И черно белых снов.
Она не смогла...просто заставить дышать...
Испугалась, простила, ушла,
Молча и совершенно одна.
Она, а не я станет отныне мечтать...
У нее мои мысли, моя душа,
Удаляюсь, как тень, как строка...


Рецензии