Я сегодня слишком устала...

Выстрел из зонтика,
Не прицеливаясь, прямо в сердце.
Разорвала в клочья
Ни в чём не повинную душу.
Теперь стою разбитая,
А с зонтика капает.
И придёт рассвет под алыми парусами.
Но меня больше нет,
И не надо плакаться.
То ли стихи, то ли проза, решайте сами.


Рецензии