Стучусь в закрытые сердца...

 Стучусь в закрытые сердца,как будто бы закрыты двери.
 Стою одна я в темноте - и боль в груди,и душат слёзы
 -Мне больно,больно от любви.Любви к живому,к ВАМ,ПОЙМИТЕ...
 Но "дверь" закрыта.Там,за дверью - смех,шум,веселье.
 Всем хорошо,никто не чувствует беды...
 А ты одна за этой дверью с предчуствием своим стоишь.
 Ну чем поможешь,как достучишься в закрытые сердца людей?
 Замкнулся каждый в своём круге...
 Теперь и я стою,молчу.Нет больше слёз и сердце так не бьётся.
           Тихо и темно...
 Веселья шум затих.Открылись двери -
 В глазах людей немой вопрос и удивленье:
 -А дальше,что?..Застыли все в оцепененье.
 Лишь плачь детей и всхлипывания стариков приводят в чувства:
 -А что теперь?.. Дожились,докатились.
 Ведь правду говорят,что"Жизнь прожить - не поле перейти",
           Куда же нам теперь идти???
 
 
 
 


Рецензии