Иногда так хочу я исчезнуть...

Иногда так хочу я исчезнуть
Из всех тех, кто моих рук касался,
В небытья невесомую бездну -
Без малейшего вспомниться шанса...

Как легко бы всё было и просто -
Нет проблем, если нет человека,
Без меня бы уж сыпалось просо
Дней других на мирскую потеху...

Испарился б со мной в одночасье
Мой извечный пронзительный вызов,
И меня всех любимых мной части
Заменили бы солнца нарциссов...

Что ж, наверное я повзрослела -
Это значит - не верю уж в чудо...
Мне пахать только пашню надела
Моей сути у нежности пруда...


Рецензии
Иногда так хочу я исчезнуть
Из всех тех, кто моих рук касался,
В небытья невесомую бездну -
Без малейшего вспомниться шанса...

Понравилось!

Алексей Бельмасов   10.04.2010 19:11     Заявить о нарушении