Короткие зарисовки настроений

                ***
В двух зеркалах мой души светло и яркий свет,
В других двух зеркалах темно, и радости там нет.

В чём смысл? – Не поймёт никто, я тоже не ищу.
Шепчут два зеркала «Люблю!», а два других – «Грущу…»


         ***
Каждый день летит неумолимо –
Каждый день победа либо крах.
Вдруг он каждый день проходит мимо…
Или это просто женский страх?


         ***
Беззаботно к нам весна вошла,
Новый день окрасив яркой краской.
Но тебя, прости, я не нашла
Или не заметила под маской.


         ***
Потёрлись краски, стало пусто.
И вы ушли, и я ушла…
Потёрлись краски? – Это грустно.
Ушли? – Я первая ушла.


Рецензии