За горизонтом

-Ну, зачем ты опустился?
-Чтоб подняться…
                и поднять.
И в простых словах – крестился…
Необъятное признать.
А признаешь…
                уходи;
Ох, как много ждёт повсюду.
Круг очерчен, впереди…
Не пробиться – много люду.

09.04.2010г

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.