Ухожу

Я ЖИЛА ТОБОЙ,СГОРАЯ В ПЕПЕЛ,
ОЖИВАЯ ВНОВЬ В ПЛЕНУ ОГНЯ.
ТОЛЬКО ТЫ-НЕУЛОВИМЫЙ ВЕТЕР,
И НЕ ДОГНАТЬ ТЕБЯ.
            ЖГУ МОСТЫ,РВУ БЕЗ ОГЛЯДКИ СТРУНЫ.
            УБЕГАЮ ОТ СВОИХ ОБИД.
            ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,КАК ЖЕ ЭТО ТРУДНО
            ТЕБЯ ВОТ ТАК ЛЮБИТЬ.
ПР.
ДУМАЕШЬ-ТЫ МЕНЯ РАЗГАДАЛ?-
Я ДЛЯ ТЕБЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ТАЙНА.
ТЫ ЛИШЬ ЗАВЕСУ ТАЙНЫ ПОДНЯЛ
НЕПРИНУЖДЁННО,ПРОСТО СЛУЧАЙНО...
ДУМАЕШЬ-ПАЛА КРЕПОСТЬ К НОГАМ?-
Я НЕ СДАЮ СВОИ БАСТИОНЫ...
НИ САНТИМЕТРА ДУШИ НЕ ОТДАМ,
Я ОДЕВАЮ СНОВА КОРОНУ.

УХОЖУ.В ДУШЕ ТО СВЕТ,ТО ТЕНИ,
СМЕЛО РУШУ ЛЖИВЫЙ НАШ МИРОК.
И УЖЕ РАЗЛУКА,КАК СПАСЕНЬЕ,
КАК ВОЗДУХА ГЛОТОК.
             КТО ИЗ НАС ТЕПЕРЬ ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ,
             И КОГО ВИНИТЬ В СВОЕЙ СУДЬБЕ?
             ТОЛЬКО ТЫ ТЕПЕРЬ-БЕЗДОМНЫЙ ВЕТЕР,
             И ХОЛОДНО ТЕБЕ.


Рецензии