Здесь

Я слышу этот город,
Я вижу его сны.
Мой мир не так уж молод,
Где тени рождены.

Не светят мои звёзды
На этой глубине,
Но тихо льются слёзы
В прозрачной пустоте.

Холодной, жжёной болью
Тону я в тишине.
Там, где моё надгробье
Да реквием мечте.


Рецензии