Что дать Тебе взамен...

                “Вот видишь — успокоилась,
                Улыбка на лице...
                А Мы — уж посторонние,
                Гася свечу во мгле...”
                А.К.


Что дать Тебе взамен,
Когда ЛЮБОВЬ с годами
Наскучила
И на губах горчит?
Ты — хочешь перемен,
Бросаяся в объятья...
А Сердце колкою прохладой
Лишь избавление сулит,
Забыв сказать
СПАСИТЕЛЬНОЕ СЛОВО...
Сквозь пальцы
Просочилась ДОБРОТА.
Чужие лица,
Поглатив РОДНОЕ,
С м е ш а л и с я,
Во мраке уходя...


Александр Северный
12.02.2001
Книга "В терзании Любви".       


Рецензии